Виды неисправностей iPhone

Виды неисправностей iPhone

В современном мире нас повсеместно окружает электронная техника. Многие перестали замечать, насколько плотно и гармонично электронные гаджеты вписались в жизнь человека. Но стоит только сломаться такому гаджету, и жизненная гармония дает сбой.

«Без телефона как без рук» – такую фразу мы слышим каждый день по несколько раз. Рассмотрим на примере iPhone, что и почему ломается.

Ремонт iPhone в Перми

Начнем с того, что просто так ничего не ломается. Всегда есть первопричина неисправности. По типу первопричины поломки iPhone можно разделить на следующие виды:

  • заводской брак. К сожалению, с таким может столкнуться каждый и вне зависимости от бренда приобретаемого гаджета. В наш сервис iPhone по причине брака попадают крайне редко, т.к. Apple дает 2 года гарантии на свои айфоны. Но были и такие случае, когда брак проявлялся по истечении гарантийного срока.
  • неисправность эксплуатационного вида. Из названия понятно, что в этом случае кто-то в процессе эксплуатации приложил руку или две руки. И как обычно iPhone упал с дивана на ковер. Айфоны падают, тонут, иногда горят и к этому причастен пользователь устройства. Гарантийные обязательства от компании Apple в этом случае не работают. Без паники! Все возможно отремонтировать и сервисный центр Pineapple Вам точно сможет помочь.
  • естественный износ. С таким сталкивался точно каждый. Самым ярким примером является износ аккумуляторной батареи. Срок службы аккумулятора iPhone в среднем 2 года. По истечении этого времени рекомендуется ее замена. Но это не единственная запчасть, которая стареет, есть электронные компоненты, у которых также есть определенный срок службы. Срок службы – это период времени, в течение которого изготовитель может гарантировать работоспособность изделия.

Теперь вы знаете, что всегда есть первопричина. И если ваш iPhone взял и просто так сломался, то вспомните эту статью. Возможно, неделю назад вы уронили iPhone в сугроб, но с мыслями «пронесло» стали использовать гаджет в прежнем режиме.

Наши филиалы

#1 Революции, 24 Ежедневно с 11 до 21 #2 Швецова, 37 Пн-Пт: с 10 до 19, Сб: с 11 до 17